Любовь в Хогвартсе

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в Хогвартсе…Я думаю, что по названию ролевой уже ясна наша главная цель.
Ролевая только открылась. Набор участников идет постоянно, но игра еще не началась.
Нам дорог каждый пользователь. Почти все роли еще свободны, спешите). Но никто не запрещает регистрировать выдуманных персонажей или попросту неканон.

Новости: Сейчас идет огромная работа над форумом, она включает в себя рекламу, дизайн, создание сюжета и т.д. Ждем предложений и помощи. Так же объявлен набор модераторов.

Время в игре:
На улице весна. Хотя погода стоит теплая, раздеваться совсем, пожалуй, не стоит.)

Администрация :
Стейси Д`Арк, Климентина Монтелл,
Джеймс Миллер,

Модераторы :
Шарлин Хьюс, Гермиона Грейнджер, Элизабет Мастерсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Флудилка » Флудик [.one.]

Флудик [.one.]

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Джеймс Миллер
а со мной ты уже не здороваешся?(((

0

92

Сандра Паркер
С тобой же мы уже здоровались)))

0

93

Джеймс Миллер
да...а потом ты опять куда ушел((((

0

94

О.о Я пропустила 2 страницы флуда. О чём вы хоть болтали? Простите меня, что пропала... Простите?) Лю вас, зайцы... Вы не такие, как некоторые бяки. спасибо, что вы есть!

0

95

Габриэль Де'Лакур, да ни о чем сильно познавательном никто не болтал) Обменивались приветами))

0

96

Габриэль Де'Лакур написал(а):

О.о Я пропустила 2 страницы флуда

Гордо задрал нос, считая себя главным организатором)

0

97

*улыбнулась Клим и Джеймсу* Значит приветы под арганизацией Джеймса? о.О )) Весело у вас тут... Игру начали или есчё нет?) Ну, думаю, мы тут тихо решили, что я временная девчёнка, но это я уже отклонилась от темы. Ну, раз тут идёт обмен приветами, то хелоу вам всем и уже гудбай! ^^ Давайте... Завтра зайду, кину аватары фор наш единственный препод, нужно ж подлизывацо (!), если нужно, сделаю эти штучки с должностями и отделениями под фон, потом с остальным поработаю, напишу анкету и всё будет окей) Не думаем игру то начать?)

0

98

Всем здрассте))) Извините за долгое отсутствие)) Уехал в Финляндию)не успел предупредить)))

0

99

А вот и я! Всем доброе утро или какой другой часть сутка))
Ремус Люпин
Да ничего=) Я сама вот пропала... Кстати, заменишь моё имя?) В подписи) Правда, я ещё с фамилией не определилось, ну да ладно) Кстати, прикольная подпись) Фразочки Люпина))

0

100

Шарлин Хьюс
спасибо)))) да щас заменю)))

0

101

Всем приветик)) Давайте уже играть, а?) Пока по-тихоньку...)

0

102

Здравствуйте! Извините,я не нашла себя в списке учеников Слизерина,хотя я канон...

0

103

Трейси Дэвис, прости пожалуйста) Юлёк написала, что просто всё упомнить не могла, а я буду дорабатывать список после годовых контрольных) Пиши анкету, тебя примут и играй)) И в список, конечно, добавим))

0

104

Шарлин Хьюс
Хорошо,у меня просто ещё компьютер глючит,вот ваш сайт отрубился.. Анкету сейчас в Ворде напишу и отправлю...

0

105

Трейси Дэвис, ну, желаю удачи с компом и с анкетой)) Ждём-с))

0

106

Всем приветик)

0

107

Амели Стэнфорд

:flag:

0

108

Амели Стэнфорд
Гермиона Грейнджер
Привет ^^

0

109

Алисия Спиннет

приветик!

0

110

Гермиона Грейнджер
как жизнь? ^^

0

111

8-) Привет))

0

112

Хело всем) Правда уже и пока... Я на пол часика-час кд буду забегать, отписываться и убегать. У меня сейчас уроков... Зачёты, зарабатываю оценки. По химии уже 5 поставили в четверть, я умная кажись)) Правда по физике зачёт на 4 пошёл, могла быть 5, а вышла 4... Я сёня узнала, ЧТО могло быть, офигела =) У м н а й а йа!!!!)) Хихи) Лан, короче. Завтра у меня геометрия и история, в среду русский... В четверг, вроде, ничего, так что в четверг буду побольше сидеть. Но вот в пятнцу мы выступаем на ПЗ, так что на час только прийду, наверное. В субботу загляну, а в воскресенье не факт. На сл неделе приходить врядли буду, экзамены. А потом уже буду тут сидеть)) Приходите кто-нить ко мне, к дубу^^

0

113

Всетаки кладбища лучше школ

Отредактировано Аннета Д'Морте (2008-05-20 17:49:14)

0

114

Приветик)) Я ещё тут 2 часа. Кто со мной поиграить?))
Аннета Д'Морте
Давай без этого?)

0

115

Аннета Д'Морте
Шарлин Хьюс
Давайте сделаем кладбище при школе >.<

А что мы ужо играем-с?
Тада я с вами еще со всеми (которые неканоны) не знакома...я тип тока что приехала нэ?))стоп, а где я жить буду :angry:

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-21 07:37:40)

0

116

Нимфадора Тонкс
Эм... Ты приехала только?) Ну, решай сама, знаешь ли ты меня, но я думаю, что была в ОФ) Воть... Я такаааааая) + я тя по любэ знаю)
З.Ы. Ну, играем то мы не совсем, но я играю)))

0

117

Всем привет!)))

Дорогой мистер Миллер, а почему в асю не заходим? =)

0

118

Примите миняя....
не тормозиите

0

119

:'( и миняяя!!!

0

120

Шарлин Хьюс
ну, ты мну знаешь, а у мну склероз XDXDXD

0