Любовь в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Регистрация » Анкета для учителей


Анкета для учителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия (на русском)-
2. Возраст персонажа (Учителя не могут быть младше 21 года)-
3. Ваш предмет-
4. Описание вашего персонажа (5-6 сложных предложения+картинку)-
5. Характер вашего персонажа (проявите своё красноречие)-
6. Биография вашего персонажа (минимум – 10 сложных предложений, включите фантазию и вперед)-
7. Артефакты (никаких мантий-невидимок, колец бессмертия и т.п. ВП в том числе)-
8. Животные-
9. Личный статус-
10. Связь с вами(ICQ/E-mail)-

0

2

1. Полное имя и фамилия - Ремус Дж. Люпин
2. Возраст персонажа – 33 года (если не ошибаюсь)
3. Ваш предмет-Защита От Тёмных Искусств
4. Описание вашего персонажа - Выглядит старше своих лет (из-за укуса оборотнем). Волосы каштановые слегка тронутые сединой. Его глаза открытые - зеленые с желтым оттенком. Носит поношенную одежду. Его бледная кожа и через мерная худоба часто выделяют его из толпы. На лице бедного Ремуса красуется белый шрам на лице, который как ни странно, не уродует, а придает лицу специфическое выражение. Характерный грустный, задумчивый взгляд. Дико любит галстуки, носит их обязательно немного распустив петлю на шее (истоки сего фанатизма неизвестны).

5. Характер вашего персонажа - Спокойный, всегда готов прийти на помощь другу. Очень любит детей, в сущности он очень добрый…Готов терпеть унижения и лишения. Но когда становится оборотнем может убить даже лучшего друга,…а так то он хороший…Ремус также очень заботливый.…В общем, он просто идеален, кроме того, что он оборотень… Имеет сильное предубеждение против коллеги из ОФ Северуса Снейпа, впрочем не меньшее чем имел Сириус Блэк. Ремус не любит трусов, а также ненавидит Долорес Амбридж, которая издала указ, о том чтобы в волшебном мире не принимали на работу оборотней. С тех пор, бедный Реми не может найти работу.
6. Биография вашего персонажа - Когда Ремус был маленьким его укусил оборотень и пожиратель смерти Фенрир Сивый.  Первые трансформации были ужасны. Он не мог контролировать себя, на тело воздействовали ужасные метаморфозы.  Именно поэтому, Ремус с раннего детства отличался худобой и бледностью. Каждого полнолуния он ждал как приговора. Естественно он был очень закрытым ребенком, другие дети чувствовали что в нем что- то не так и отказывались с ним играть. Вскоре по городу где жила его семья  начали распространяться слухи, о том что мальчик стал оборотнем, его родители уехали по дальше от людей, чтобы не травмировать ребенка. Единственным утешением Ремуса были книги. Он читал их с большим воодушевлением, к 11 годам он знал гораздо больше чем его сверстники.  Одиннадцать лет - возраст, когда обычному магу нужно поступать в Хогвартс. Но ведь Ремус был не слишком обычным магом... он был оборотнем, а таких остерегались и остерегаются по сей день. Но его родители не отчаялись и всё-таки попытались устроить своего сына в школу. Но тогдашний директор профессор Диппет не согласился принять в свою школу мальчика-оборотня - слишком большой риск. А ехать в другие школы не имело смысла, только зря время тратить. Когда родители Ремуса уже отчаялись и решили обучать своего сына самостоятельно, учитывая его страсть к знаниям и чтению, произошло, можно сказать, чудо. Профессора Диппета сменил другой директор - Альбус Дамблдор. И он согласился принять оборотня в школу. Тогда и появилась Плакучая Ива. Она была подземным ходом до заброшенного дома в Хогсмиде, который с тех пор называется "Визжащей хижиной".  В маленький, незаметный ход у корней ивы невозможно попасть, скорее, покалечишься или погибнешь. Это можно назвать чудом
Шляпа определила его в Гриффиндор, и там у него появились первые настоящие друзья : Джеймс Поттер, Сириус Блэк и  Питер Петтигрю. Ребята развлекались устраивая невинные шалости, но когда приходило время полнолуния, Рем под разными предлогами исчезал на несколько дней. Он убегал в хижину где и проходили его трансформации. Естественно друзья догадались, что с ним что – то не так, и Луни пришлось открыть им правду. Он боялся что теперь они отвернуться от него  и станут призирать его, но ребята поддержали его. Тайком ото всех они стали анимагами и теперь каждое полнолуние он проводил в компании друзей: Бродяги, Хвоста и Сохатого. Но это не могло долго быть тайной, после не удачной шутки его самый страшный секрет узнал и Северус Снейп, Дамблдор уговорил, его молчать… Люпин был старостой факультета и позже стал старостой школы. Скорей всего руководство рассчитывало на то что он повлияет на друзей, но все было не так.  Ведь он был одним из «Мародёров» - самой прославленной группы шалунов за всю историю Хогвартса.
После школы Ремус Люпин, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Питер Петтигрю и будущая жена Джеймса и мать Гарри, Лили Эванс, поступили туда, куда стремились ещё в Хогвартсе - в Орден Феникса, чтобы быть аврорами и бороться с Пожирателями Смерти. И они боролись… Однако после временного падения Темного лорда, Ремус так и не смог найти себе постоянную работу..
Один год он преподавал в Хогвартсе пока Северус (*какашка, какая*) не разболтал всем что он оборотень.  Но за этот год он научил Гарри сражаться с дементорами.
7. Артефакты - ВП, лунный календарь.
8. Животные –морской чёрт в банке.
9. Личный статус - .:Лунатик/Sleep-walker:.
10. Связь с вами – remus_lupik@yahoo.com

Хорошая анкета) Принят, конечно. ♦Климента

увеличить

Отредактировано Ремус Люпин (2008-05-11 17:59:00)

+1

3

1. Полное имя и фамилия (на русском)- Нимфадора Тонкс
2. Возраст персонажа (Учителя не могут быть младше 21 года)- 24 года
3. Ваш предмет- опс..не помнюне одного предмета вХоге)) Мож сами какой-нить дадите?
4. Описание вашего персонажа (5-6 сложных предложения+картинку)- Тонкс по природе метаморф - может принимать разный облик (ия честно говоря не знаю какой у нее настоящий, напишу что знаю). У Тонкс нежно-розовые волосы,скореедаже цвета жевачки, не очень длинные,к ажется даже не доходят до плеч. Глаза добрые, темные, кажется они даже светятся изнутри каким-то светом. Черты лица она также может менять как захочет. Чаще всего, это правильной формы, чуть курносый нос, немного тонкие губы, упрямый подбородок. Телосложение самое обычное - не толстая не худая. Немного выше среднего роста. Похока легкая, медленно передвегатся почти не умеет,немного даже неуклюжая,постоянно все вокруг себя сбивает. Одеватся любит удобно и просто - рубашка, брюки, какая-нибудь удобная обувь.
5. Характер вашего персонажа (проявите своё красноречие)- Тонкс очень дружелюбная и разговорчивая. С ней очень просто общатся, все ощущают себя "всвоей тарелке" в ее компани. Веселая, любит пошутить. Знает как подобрать ключик к любому, может утешить если кому-то много. У нее много друзей и знакомых. До какой-то степени смелая, за своих друзей, настоящих друзей, сделает все что угодно.Немного пожалуй даже доверчвая, но обмануть ее все-таки не так-то просто. Ужасно ненавидит свое имя и предпочитает,чтобы ее звали хотя бы по фамилии,или во всяком случае неполным именем.
6. Биография вашего персонажа (минимум – 10 сложных предложений, включите фантазию и вперед)- Тонкс родилась в небольшой семье . Родители Нимфадоры Тед Тонкс и Андромеда Тонкс. Отец девочки - магл, мать - колдунья, двоюродная сестра Сириуса Блэка. Девочка родилась в Темные времена, когда шла борьба с Волан де Мортом. Поэтому нельзя сказать, чтобы ей жилось очень уж хорошо. Волшебный дар начал проявлятся с раннего детства. Девочка могла менять свою внешность так как ей захочется, конечно не всегда у нее все получалось, все таки для этого нужны учителя, которые помогут правильно заниматся, чтобы дар развивался. Как и обычные юные волшебники Тонкс в десять лет отправилась в Хогвартс. Там она с удовольствием обучалась магии, нашла хороших друзей. Но еемать состояла в Ордене Феникса, где помогала остальным волшебникам в борьбе против Волан де Морта. В один ужасныйдень в Хогвартс пришла страшная весть о том, что ее убили. Тонкс все это ужасно переживала и решила для себя, что закончит школу и тоже вступит в Орден. Но родился "мальчик который выжил" и надобность во вступлени в Орден пропала. Наконец Хогвартс был закончен. Прошло несколько лет,Тонксжилаобычной(ну или не совсем)) жизнью. Но Темный Лорд все-таки вернулся, один за другим начались ужасные события и Дамблдор пригласил Тонкс в Орден Феникса. Там Тонкс познакомилась со многими хорошими людьми: Кингсли, мистером Уизли, Римусом и остальными. Она стала помогать Ордену. Но Волан деМорт был побежден, хотя Орден тоже понес свои (и не шуточные) потери. Как напрмер гибель Дамблдора. Естественно надобность Ордена отпала и Тонкс приехала в Хогвартс чтобы преподавть здесь.
7. Артефакты (никаких мантий-невидимок, колец бессмертия и т.п. ВП в том числе)- Волшебная палочка
8. Животные-нет кажись
9. Личный статус- ♥Нимфа, она нимфа и есть...♥
10. Связь с вами(ICQ/E-mail)- rekla@mail.ru

Принята, солнце) Статус сейчас поставлю) Только ты в постах чуть пооккуратней с пробелами, ок?) У меня раньше у самой такое было, но я стараюсь набирать оккуратней, ты тож посторайся, ладушки?) Удачной, а главное притяной игры^^ [Шарлин]

0


Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Регистрация » Анкета для учителей