Любовь в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

http://s44.radikal.ru/i106/0808/02/0f8c4b3bdf18.jpg
Чума-дель-Торт вернулась в Тибидохс... Но случилось с ней что-то странное - она стала обычной девушкой, ведьмой, ничего не помнящей о своем прошлом!
В Тибидохс прилетела стая каких-то укуреных купидончиков, и школу накрыла волна случайных влюбленностей. Причем, все вроде как понимают, что они делают что-то не то, но укуренность ( ^^ ) купидонов передалась стрелам, и ученики не контролируют себя в любовном вопросе.
С драконами стало твориться нечто странное: каждое утро их находили на территории Буяна, без присмотра, не в ангарах. Из-за такого дисбаланса в мире магии Жуткие ворота стали открываться... По-немногу, но большинство нежити уже спокойно гуляют по Буяну. Ученики и учителя в панике.
И тут...
У всех пропадает магия! Вообще. Остается надежда только на Перо Забвения... Оно находится на огромной глубине в океане... По старинному преданию, если взмахнуть этим пером три раза, то уснешь, а когда проснешься - исполнится то, что ты загадал. Если хочешь магии - будет тебе магия. Даже всего лишь один маг может пожелать магию для всего острова! Но есть одно условие: желание можно загадать только ОДНО! И кто же вернет всем магию? Ведь у каждого есть заветное желание........

http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Добрые администраторы, всегда готовые помочь!
http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Дружеский коллектив!
http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Поскольку на форуме произошла глобальная чистка, то у нас полно незанятых ролей!
http://s43.radikal.ru/i101/0808/d5/ed6d23b72a0e.gif - Нет тебя... :(
http://s43.radikal.ru/i101/0808/d5/ed6d23b72a0e.gif  - Нет твоих друзей... :(

Так чего ты ждешь?! Срочно беги к нам, спаси лопухоидный и магический мир!!!

0

122

http://s40.radikal.ru/i089/0808/52/4d8db70ecb40.jpg

История изменилась.
Вернитесь назад во времени, вспомните былое, давно забытое прошлое. События жизни Зачарованных меняются, при нападении Шекса сестрам удается удачно изменить свое будущее. Все три сестры остаются живы, у них получается защитить врача, преследуемого Шексом, уничтожить самого демона и привести в порядок особняк, немного порушенный при грандиозной схватке.
Вы всегда мечтали попасть в мир Зачарованных, примерить на себя их жизнь, почувствовать в миллиметре от лица опасность? Возможно, вы печалитесь о том, что Прю погибла? Приходите к нам, регистрируйтесь, и вы сможете испытать все то, о чем так давно мечтали, изменить ход судьбы, активно поучаствовать в нем. Только у нас Зачарованным противостоят силы, равные силам добра, недавно появившиеся, Зачарованные злом. Кто же окажется сильнее, чья правда победит? Заходи, и решай, на чьей ты стороне?

Зачарованные. История изменилась

0

123

А?? Что??? Мы уже в прямом эфире?? Итак, здравствуйте, мои дорогие. С вами я - самая любимая и неповторимая РЕКЛАМА. Я веду репортаж с новейшей ролевой. Она называется: Королевские интриги. Наверное, она про каких-нибудь королей и принцесс, про их жизнь в Средневековье... А?? Нет?? Нет, дорогие мои, оказывается, всё не так просто. Это про НАШЕ врямя. А действие происходит в Англии. Как мы можем видеть, здесь милый, приятный глазу дизайн... А что же у нас с сюжетом?? Спросим об этом главного наидобрейшего админа: Карину Билялетдинову. Итак, Карина, про что же Ваша ролевая??
Карина: Дело в том, что "золотая" и "серебряная молодёжь", которая подчинила себе Англию, устраивает беспределы. Так же на улицах хозяйничает единственный, но жутко опасный мафиозный клан. Так называемый Отряд Правосудия пытается урезонить бушующих богатеньких детей, но пока их война ни к чему не привела. В школы и университет приезжают иностранцы по обмену, проходящие жестокие испытания на выживание. А дети, которые учатся в отдельных школах для девочек и для мальчиков, пытаются связать свои судьбы, преодолевая всевозможные запреты.
Спасибо большое, Карина. Хочу заметить, что так как действие происходит в Англии, мы имеем возможность прогуляться по всем достопримечательностям этой великолепной страны, а главное - побыть "в шкуре" коренного англичанина и поучиться в престижной школе или не менее престижном университете Англии. Здесь вы можете стать мафиози, самая популярной девчонкой в школе, ловеласом, на которого западают все девчонки в школе и много кем ещё... Карина, а что с правилами?? Легко ли им следовать??
Карина: Несомненно. Самые обычные правила ролевой, ничего мудрёного. Просто пишите красивые и желательно большие посты, и не забудьте сдать интересную анкету!! Кстати, смею Вас уверить, что наша анкета - самая оригинальная на свете, а если не верите - заходите и проверьте!!
Великолепно. Также хочется сказать, что ролевая только открылась и народу мало... Думаете, это минус?? Нет!!! Это огромный плюс, ведь вы успеете занять самые лучшие роли, подружиться с админами и, возможно, даже стать модератором!!
Карина: Зайдите, и вам обязательно понравится!! У нас здесь очень весело, все мы любим друг друга и вас в том числе!! К тому же, у нас проводятся конкурсы и акции, и ещё только у нас Вы можете вступить в группу " :crazyfun: ПСИХИ СО СМАЙЛАМИ :crazyfun: ", а ещё...
Извините, Карина, но здесь уже начинается банальная реклама!! Спасибо за то, что были с нами!! До новых встреч...
Субтитры:
Данная передача была создана при поддержке ролевой:
Королевские интриги
Спонсор показа: ролевая: Королевские интриги
http://royalintrigue.spybb.ru

Любое копирование рекламы и её отдельных элементов запрещено и преследуется по закону сумасшедшими админами.

0

124

Страна, в которой царит хаос...
http://s48.radikal.ru/i122/0808/68/dae4963d0249.jpg
Каритинка кликабельна
Королевкие интриги

0

125

http://s48.radikal.ru/i122/0808/8e/f56f031b9e7d.jpg

Что может произойти, если один неудачливый колдун XV века просыпет немного больше полыни в свое зелье, пытаясь вызвать первоклассных воинов для предстоящей войны? Последствия могут быть очень непредсказуемыми. В одно прекрасное утро несколько человек, объединенных  лишь тем, что все они называют родиной Англию, обнаружили себя вне дома. Что собственно с ними произошло, никто не понял, да и не стремился понять – настолько все было нереально и как-то волшебно, как в фантастическом фильме. Что же теперь делать оказавшимся в средневековье людям XXI века? Каким образом вернуться в свое время? И все ли захотят возвращаться обратно? Но они еще не знают, что вернуться они смогут лишь в полном составе. В Средневековой Англии же так легко «потеряться»: могут и ограбить, и взять в рабство, и увезти случайно в неизвестном направлении, и провозгласить королем…

Каждый человек хоть иногда бредит приключениями, головокружительными и невероятными, сродни телевизионным. Еще никогда ни одному человеку не удавалось проникнуть в прошлое. События могут принять самый неожиданный поворот.  Мир средневековья, увиденный глазами наших современников, предстает во всей его сложности, много красочности и противоречивости.
Стремит свой бег река времени, бредут по дорогам средневековой Европы вслед за своей мечтой жители средневековья, и до того, как первые снаряды разорвутся над улицами древнего английского города, до того, как взвоют  сирены, еще целых шесть столетий…Такой невероятной, такой сумасшедшей удачи, такой возможности побывать в мире своих далеких предков больше не будет никогда!

Почти все роли прибывших из будущего пока свободны. Не упусти свой шанс.

Наши многочисленные плюсы:
• Безбашенная гениальная администрация, совсем не страдающая манией величия.
• Продуманный интересный сюжет.
• Возможность игры будет предоставлена каждому. Квестов на всех хватит, не беспокойтесь)
• Обширное игровое пространство.
• Люди, с которыми всегда легко и интересно общаться.
• Приятный глазу дизайн.
[Репортаж из прошлого]

0

126

http://i35.tinypic.com/sni6bp.jpg
*Картинка кликабельна
Итак, это всё тот же Хогвартс, но учатся там уже дети тех, кто присутствовал при Великой битве. Они дружат, хулиганят, ссорятся, влюбляются... Новый директор решает оставить только два факультета: Слизерин и Гриффиндор, а остальных учеников перераспределить на эти факультеты. Жизнь идёт своим чередом. Но вы знаете, что всё рано или поздно повториться? Это неизбежно. 
В школе на шестом курсе Слизерина учится некая Кимберли Эилс, приемная дочь грязнокровной богатой семьи. Все ученики в шоке, как грязнокровка попала на Слизерин? Вскоре директор школы решает рассказать Ким кто ее настоящие родители и преглошает девушку к себе в кабинет. Происходит разговор после которого Кимберли узнает, что ее отец Лорд Волан-де-Морт. Девушка одновременно и в ужасе и в радости.. Через некоторое время об отце узнает весь 6 курс Слизерина и зауважал девушку.
Еще через некоторое время девушка решает возрадить тайное сообщество под названием "ЮПС" - Юные Пожиратели Смерти" и связывается с одним из взрослых Пожирателей, чтобы возратить Лорда. Об этом узнает гриффиндорка, некая Лилиан Поттер, дочь всеми известного Гарри Поттера. Она создает так же тайное сообщество под названием "ЮФ" - Юные Фениксы, чтобы противостоять Слизеринцам. Но Лили еще не знает кто такая Кимберли и зачем она создала это сообщество.
Через месяц после создания двух сообществ Кимберли и трое девушек из Слизерина (потом решим какие) решают немного поиздеваться над Гриффиндорцами. На их защиту выступает другая четверка во главе с Лилиан. Происходит своеобразная драка в ходе которой и Лили и Ким прибегают к запрещенным заклинаниям. Об этом узнает Министерство магии и исключает обе девушки из школы. Но Ким, через связи, возращается в школу, но если вернулась одна виновнится, то Министерство решает вернуть в школу и Лилиан. Обе девушки снова в школе и продолжают враждовать..
Год подходит к концу и Ким наконец узнает, что Лили тоже создала тайное сообщество "ЮФ", а Лили узнает зачем Кимберли создала тайное сообщество "ЮПС". Лили с легким испугом бежит к директору и все ему рассказывает, но директор понятия не имеет, что делать. В Миннистерство он не решается сообщить, хотя Лили этого только и добивается. Она решает написать письмо с информацией о Кимберли Эилс, отсылая его она узнает, что директор запретил отправку какие либо письма их Хогвартса ссылаясь на всевозможные причины.. Лили и остальные сообщественники не знают, что делать и как бороться с Юными ПСами, да и от ПСов пока тишина..
Тебя ждет Hogvarts - Новое поколение, новая вражда!
Ты еще тут? Жми быстрей Сюда!))

0

127

Сюжет:
Темный Лорд пришел ко власти. В волшебном мире стоит атмосфера отчаяния и страха.
Маги постепенно сходят с ума от постоянного ощущения присутствия тьмы,
которая всё больше и больше проглатывает Англию.
В Хогвартсе - хаос. На должности учителей принимают Пожирателей смерти.
Даже Дамболдор- величайший волшебник всех времен не в силах противостоять.
Орден Феникса всё ещё пытается придумать план, дать отпор Темному Лорду.
Но это у них не совсем выходит.. Добрая половина Хогвартса в ужасе.
Что будет дальше? Есть ли ещё надежда на светлое безоблачное бедующее?
Может от тебя завит исход судьбы волшебников?

http://s56.radikal.ru/i151/0811/77/823e29bcf0f7.jpg
{картинка кликабельна}
..{Правила}..
..{Шаблон анкеты}..
..{Список ролей}..

Хочешь ощутить себя на месте Гарри Поттера? А может на месте любого из слизерина?
Так, чего ты ждёшь? РЕГЕСТРИРУЙСЯ! Мы все тебя ждём!
Ролевая новая, так, что свободных ролей много!


http://rolegame85.rolka.su/
http://rolegame85.rolka.su/

0

128

http://hogwartschool.ucoz.ru/Pokemon.jpg
Что было бы, если бы история закончилась совсем не так, как нам это продемонстрировали Alphanim? Что было бы, если бы Блейлок всё-таки взорвал Генезис во время финала? Что, если бы половина команды потерялась?
Всё это ты можешь узнать ЗДЕСЬ. :flag:
В нашей роле прошёл год после взрыва на стадионе... Тиа, Джок и Тран бесследно исчезли, пропали после той катастрофы. Их уже не видели около года. Тем временем, лига решила возобновить прерванный чемпионат. Стадион Генезис уже почти полностью восстановлен. Но в команде Snow Kids недобор... Как же они будут играть в чемпионате?
Хочешь узнать?
Тогда жми сюда
:yep:
Наши плюсы:
+ Добрая администрация
+ Играем по фанфу "Трагедия на кубке GF", но нам на него реально плеватьXDDDDDDDDD :D
+ Ещё пока полно свободных ролей
+ Неканоны ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
+ Наше нововведение - это покемоны!  PoKéMoN - Gotta catch 'em all
+ Риалли фанни лэнгвич в чате
+ Весёлая компания

Наши минусы:
-Мало народу :(
-Нет ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Так что смело жми СЮДА

0

129

Hogwarts.Dark history...
                                   http://s49.radikal.ru/i124/0811/76/4643e19bc7e9.jpg
                Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!

Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
  Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.

Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли ;))
Но надолго ли эта гробовая тишина?

Комментарии администратора:

-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!

Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.

В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).

Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

P.S. Ролевой игре исполнился год!

0

130

Древний камень у межи перекрестками объят
Две дороги сторожит хочешь в рай, а хочешь в ад
И куда тебе пора ты гадаешь по часам
Другом звался мне вчера, кем теперь не знаешь сам.

А в рай так длинна, а в ад так легка, там черти
Предложат выпить пивка и скажут: твои мы навеки
Друзья, захочешь уйти да будет нельзя.

http://i39.tinypic.com/esqc77.png

Новое поколение, новые беды. Что произошло? Мир на грани разрушения. Всадники Апокалипсиса требуют свою плату за годы хотя бы такого, но спокойствия. Стражам света и тьмы нужно объединить силы для борьбы с Хаосом. Но не предаст ли Мрак? Вопрос риторический. Хотя пока все спокойно. Была создана школа для юных стражей, где преподаватели - стражи света и тьмы, ученики учаться вместе обеим наукам, чтобы быть готовыми к тому что может начаться совсем внезапно

А что выберешь ты?

0


Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Реклама » Ваша реклама