Авики здесь заказывали? Замечательно) Получите, распишитесь.
Никакого флуда, все "Спасибо", "Пожалуйста" и т. п. в теме "Заказ аватаров".
Готовые аватары
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-10 13:20:13
Поделиться22008-05-11 18:38:37
И так. Заказывали значит? Получите, распишитесь, как сказала наша Клим! Аватарочки для Климентины и Джеймса! Где аплодисменты? Ах, будут в конце... Ну, тогда смотрите. Я предупреждала, до мастера мне далеко, но...))
Заказыномер раз! Климентина!
Меня что-то после твоего аватара пропёрло на хью-сатурейшен, да и цвет исходников не очень... Вот и появилось это) Качество правда кое-где барахлит... И кое-где ребёнок забыл один штрих... Короче, не ругать и тапками не швырять...
Заказ номер двас! Джеймс!
Исходники мои на выбор были, а потому работы лучше получились. Хотя не знаю, как заказчику исходники...(( С анимациями у меня пока дебют, так что...
Анимации...
Поделиться32008-05-17 14:15:00
И так! Заказ номер 3, Ремус Люпин, получите!
Ну, я вчера вечером делала, меня пропёрло не на заказ, а на вот это... Там что-то запутанное получилось, так что смотри. Может, когда руки дойдут, ещё чего появится... Предупреждаю, (!) всё было ляпом после ужасного дня и получилось... кхм... странновато) Хотя 3-я неплохо удалась!
Поделиться42008-05-20 23:17:46
Заказ для Алисии!
Исходники с Йохансон обожаю, но теперь убедилась, что аватаромейкер из меня фиговый... Даже из таких исходников обалденных то, что у меня получилось я и не знаю, как назвать. Но смотри и думай, Элис)
Прости, я прочла фразу про то, что Алисия спокойная и меня заклинило. Глубоко и на долго. Может потом ещё чего сделаю, а сегодня выгоняют...((
Поделиться52008-05-27 22:28:17
Элизабет Мастерсон
Ну пока нет Шарлин может поносишь вот это
Поделиться62008-05-30 13:03:58
Ну вот... сделали из меня гениального аватармейкера^^ убедитесь, что это не так! Как-то коряво получилось, но всё же выложу. Фор Шарлин.