Любовь в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Ролевая игра » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

И так. Пока наш сюжет в разработке, мы будем думать о нём. Если у кого есть идеи - выдвигаем. Далее - голосуем) Постепенно выберем, желательно за пару дней.

0

2

Моя версия сюжета!
Всё кончилось хорошо. Вроде бы. Волон-Де-Морт побёждён, все живы и счастливы. Нет, те кто живы возможно и счастливы, но слишком многие погибли из-за войны с Томом Редлом. Что же теперь? неужели их забудут? Возможно, но не так скоро. И этот траур омрачняет вновь счастливую жизнь.
И что? Но кто-то же счастлив? Да? - спросите вы. Кто-то - возможно да. Но слишком малое количество людей, а маги уж слишком пожалели об этой войне. И вот ученики Хогвартса, даже сокурсники Гарри, Рона и Гермионы возвращатся в магическую школы. Без Дамблдора... Правда с другими преподавателями, за исключением Снейпа. Это так странно... И вот одна девушка, потерявшая почти всю семью в этой страшной войне находит единственный сохранившийся маховик времени. По случайному совпадению он оказывается самым сильным маховиком, сдерживающим Демона Времени. Девушка поворачивает время в спять, к тому времени, как началасьчереда смертей при новом этапе войны с Тёмным Лордом. Ко времени смерти Седрика Диггори... Ученик Хогвартса не умирает, заклинание задело его, но столь не сильно, что ему лишь пришлось с пол года лежать в Больнице Св. Мунго. По сравнению со смертью это конфетки... Далее идёт жестокая война, но благодаря тому, что двое - девушка, связавшаяся со временем и Дамблдор, а постепенно ещё и ОФ узнают тайну будущего. Теперь им немного лечге, но препятствия стоят на их пути. Год или полтора спустя всё постепенно возвращается на места. Кто-то погиб, но их число намного меньше, чем в прошлый раз. И Сириус не погиб... И ещё много кто. Не погибли те, кто погиб в последних сражениях. Редл был побеждён, с малым количеством смертей, но цена... Цена, подвох есть.
Демон Времени вырвался на свободу через месяц после того, как был побеждён Тёмный Лорд. Девушку хвалили за это, Гарри хвалили ща победу над отродьем Салазара, все счастливы были, дили в мире, дружбе и любви. Но всё обвалилось на плечи учеников Хогвартса. Им приходят странные сны и видения, Дух (он же Демон) Времени запугивает их. Теперь два способна не начать войну - вернуть всё в такое русло, как должно было быть или поддаться. Второй вариант не годится - тогда тоже будет много смертей. Но кто сказал, что первый лучше? Маховик уничтожен, правда не совсем. Им стала та девушка. Но если всё вернуть, она погибнет. Стоит ли жертвовать? Или сражаться? Такие вопросы слышались из всех углов старинного замка. Школа разделилась на два лагеря, в основном по факультетам: Гриффиндор и Слизерик. Когтевран же с Пуффендуем распределяются по желанию. Споры, ссоры - всё это не приводит к добру. Ведь единственный способ победить - любовь и дружба. Преподаватели всеми силами наталкивают учеников, от которых теперь зависит судьба мира, на правильное решение. Но смогут ли они? Смогут ли найти верное решение, ведь дать подсказку преподаватели не могут... Что теперь будет?

0

3

Габриэль Де'Лакур, хм, мне нравится, но все слегка запутано, хотя мы ж не ищем легких путей)) Осталось выбрать девушку 8-) и решить с какого момента отыгрываем, ну то бишь будем отыгрывать возвращение этой самой девушки во времени или нет. А может начать с того, что мы все еще в старом врнмени, а она вроде как не своя... Но это все мелочи, в целом мне нравится)

0

4

Хочу выразить свою мнение и сказать, что сюжет очень понравился) Но отчасти согласна с Климентиной, чуточку сюжет запутан, можно немного доработать) (Не в обиду тебе Габриэль))
Я думаю, что можно сделать так, что наши нынешние ученики Хогвартса перенесутся на несколько лет раньше и так как у ОФ будет огромное количество союзников, мы победим Волда. и На этот раз (как у тебя в сюжете, Габриэль, написано.) потерь будет намного меньше.

0

5

Сценарий хороший. Но его будет сложно отыгрывать, в этом я вас уверяю.

0

6

Draco Malfoy
А мы простых путей не любим!)

0

7

Спасибо, люди. Ну, придумывало это я, собираясь в школу и умываясь. Так что сильно не бить. А писала в районе 10 часов, когда мне нужно было мыть голову. В целом поняла... Ну, отыгрывать я думаю можно с того, как всё вроде наладилось, Волдик сдох, да только детям снятся всякие странные сны. Только если кто-то хочет, что бы ему сон приснился, нужно админов предупредить... Девушка? Можно устроить голосование) А меня неззя?^^ Какие есчё вопросы?)

0

8

Я думаю, что игру начинать можно с того времени, как в мир вырвался Дух Времени. В Хогвартсе все учатся, занимаются выяснением отношений, дружат, любят и враждуют. Всё вроде обычно, но постепенно с детьми происходит что-то странное. Им снятся странные сны, от которых они просыпаются в таком состоянии, будто у них температура, эти сны приходят не только ночью, но и на занятиях. По началу говорят, что они заболели, а их слова принимают за бред. Но постепенно ученики понимают, что учителя что-то знают и шушукаются о чём-то. Некоторые сидят в билиотеке, пытаясь понять, что проиходит, некоторые пытаются не обращать внимания, но всё равно на них оказывает влияние Дух Времени, потому что всем кажется, что эта жизнь не настоящая, что был другой путь. По правде говоря, это всё внушение Духа Времени, потому что жизнь то настоящая. Только странно, ведь некоторым приходится наблюдать, как Шарлин то бегает со скоростью света, то медлит, словно черепаха. И сны... До учеников постепенно доходит суть и они начинают снова заниматься в ОД, пытаясь там понять, что происзодит и бороться с этим, не прекращая учёбы и жизни.
Что-то в этом духе. Сны могут снится всем, кроме Шарлин, (меня) потому что на Шарлин Дух влияет по другому - Грифиндорка то начинает ходить и делать всё со скоростью Света, то медленнее черепахи.

0

9

Чем будут заниматся другие ученики во время отыгрыша сюжета?

0

10

Аннета Д'Морте
Я думала, тут всё понятно. Все учатся, решают, как им жить дальше. Как ни как, большенству у нас 16-17 лет, так же есть преподы, у которых тоже личная жизнь)) Тонкс с Люпином теже)) У учеников полный масштаб, разбираются, с кем дружат, с кем враждуют, что важнее - сдавать экзамены, что бы пускаться в плавание по своей жизни, или же, может, важнее решить, кто друзья, кто враги, решить, что делать и т. п. Далее все делятся на 2 группировки: те, кто хотят, что бы всё осталось так же, те, кто хотят помочь Духу Времени, ведь потом они могут что-то получить. Может быть. И те, кто хотят с ним бороться. Среди них в основном ОД, + ещё кто-то. Гарри, наверное, снова будет главой. В общем, будничная жизнь Хога с кучей приключений. Ну, конечно, можно потом будет этот сюжет квестово "разбавить", а этим уж я лично займусь, только, наверное, после экзаменов уже.

0

11

Наталкивать на путь? хм...ну что ж... :|

0

12

Нимфадора Тонкс
Доо) А что не нра?) Ну, ты можешь, если будешь молодой и не слишком опытной, вторгацо в наши дела, но не слишком зная, что Дамблдор и прочие знают) Как хош))

0

13

Шарлин Хьюс
лан, буду вторгатся  :crazyfun:

0

14

Нимфадора Тонкс
Окей) Я говорю, ещё сужет этот нормально распишу, а потом будет квестовая версия. Ну, если видела ТГ и оживающее фото, квесты будут не личными, а типо того. Личные квесты можно в личке обговорить)

0

15

Шарлин Хьюс
Аха я на Тг и оживающих Веркой попугаевой была, а потом смылась, потому шо было не интересно этого перса отыгрывать >.<

0

16

ОСС: Понятно) Я была Лотковой, но меня удалили, пока я пропадала, не успев предупредить) Правда там всё теперь сдохло... Но сюжет был прописан интересно, идея прикольная)

+1

17

Тоисть у нас есть адын сюжет, плюс для каждого вип квесты. при этом все должны друг в друга влюблятся.
Я так поняла?

0

18

Анна Фесиль, правильно, но квесты стараемся сами тоже придумывать)

0

19

Анна Фесиль
Ну поч сразу влюбляцо?) Моно и наоборот))

0

20

Мне сюжет очень понравился,Сириус жив-а это оч хорошо!

0

21

Рон Уизли
Пасипки)

0


Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Ролевая игра » Обсуждение сюжета