Любовь в Хогвартсе

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в Хогвартсе…Я думаю, что по названию ролевой уже ясна наша главная цель.
Ролевая только открылась. Набор участников идет постоянно, но игра еще не началась.
Нам дорог каждый пользователь. Почти все роли еще свободны, спешите). Но никто не запрещает регистрировать выдуманных персонажей или попросту неканон.

Новости: Сейчас идет огромная работа над форумом, она включает в себя рекламу, дизайн, создание сюжета и т.д. Ждем предложений и помощи. Так же объявлен набор модераторов.

Время в игре:
На улице весна. Хотя погода стоит теплая, раздеваться совсем, пожалуй, не стоит.)

Администрация :
Стейси Д`Арк, Климентина Монтелл,
Джеймс Миллер,

Модераторы :
Шарлин Хьюс, Гермиона Грейнджер, Элизабет Мастерсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Улицы » Раскидистый дуб

Раскидистый дуб

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Довольно большая поляна, на которой стоит большой, раскидистый дуб. На поляне почти всегда ярко светит солнце, а если сидеть под листьями дерева, то окунёшься в приятную тень. Недалеко отсюда расположено озеро, вид на которое отсюда открывается прекрасный. Ученики Хогвартса часто здесь гуляют, иногда делая домашния задания, а иногда отдыхая от уроков. Здесь может быть шумно, а может быть тихо, в зависимости от времени и части поляны. Ученик с любым характером и настроением найдёт здесь то, чего хочет. Ведь здесь можно поболтать и повеселиться с друзьями, а так же посидеть в каком-то тихом уголке, помечтать, подумать или почитать.

0

2

Замок>>>

На поляне появилась светловолосая девушка. Выйдя из замка, Шарлин задумчиво посмотрела на небо. Оно было ясно-синим, а кое-где проплывали белоснежные облака, не предвещавшие ничего плахого. Настроение было довольно хорошее, несмотря на то, что в последнее время происходило что-то странное. последнее время началось, когда вновь был уничтожен Волан-де-Морт. Для большенства этот раз был первым, но не для Шарлин Хьюс. Девушка уже много раз задавала себе один и тот же вопрос - "Стоило ли повернуть время вспять?" - но точного ответа найти не могла. Конечно, это спасло много жизней, но всё же явно что-то тут было не так. Да и вообще, её ли это право, решать что-то за остольных? Сомнения роились в голове Шарлин, но что она могла поделать? Перенести смерть почти всех родственников было бы сложно любому. А кто может сопротивлятся Духу Времени? Единицы. И, к сажалению, Шарлин не принадлежала к этому меньшинству. Дух Времени был заточён в том маховике, но кто сказал, что он был так слаб? Да, не силён, но всё же его силы хватало, что бы управиться с одной семнадцатилетней девчёнкой. И Шарлин подчинилась. Сделала то, что довольно могущественный Дух Времени не мог без помошника, любого человека. Время вернулась, история изменилась. Но ещё не завершилась, лишь началась. А что будет с Шарлин? Она чувствовала, что что-то не так, но сейчас настроение всё же было хорошим, даже отличным.
Девушка спустилась к озеру и вдохнула аромат воды. Сквозь полупрозачную гладь воды были видны рыбёшки, скользящие туда сюда. Девушка села на корточки и провела рукой по прохладной воде. Губ коснулась улыбка, а Шарлин встала и подошла к дубу... Это был огромный дуб, к которому она уже успела привыкнуть. В первые увидела его Хьюс ещё в свой первый год обучения в Хогвартсе. Как это было давно! Но приятно. Тогда она познакомилась со многими людьми, которые теперь стали ей очень близки. Много времени прошло, но в душе девушка осталась всё той же девочкой, позитивной мечтательницей, как называли её ещё в маггловской школе. Шарлин скинула на траву свой ораньжевый рюкзачёк и облокотилась спиной о ствол дерева. Прикрыв глаза девушка вслушалась в гармонию природы: где-то тихо стрекотали кузнечики, в камышах прыгали и квакали лягушку, пели певчии пташки. Девушка улыбнулась. По лицу скользнуло что-то мягкое. Ну конечно! Идилию природы нарушил её белоснежный котяра. Лениво улыбнувшись своему питомчу, девушка погладила его между ушек. Котяра развалился на траве, щурясь и счастливо мурча. Шарлин улыбнулась и посмотрела на солнце.
-Как же мало тебе нужно для счастья... - прошептала она на ухо коту фразу, которую в детстве услышала от старшего брата. Тогда ей было лет пять-шесть, они были с семьёй на даче и гуляли с братом у похожего озера. Прикрыв глаза, девушка почти увидела тот день.
-Всё же хорошо, что они остались живы... - подумала девушка, снова открывая глаза и извлекая из сумки фотографию, на которой была изображена она со всей семьёй: мамой, папой, братом, тётей и котом. Папа обнимал маму, которая склонила голову ему на плечё, возле неё сидела её сестра, тётя Шарлин. Сама же Шарлин сидела на коленях брата, сидевшего возле отца. А на коленках малютки Шарлин возился совсем маленький белвй котёнок, но уже почти такой же пушистый, как сейчас. Шарлин смотрела на фотографию, улыбаясь. Она была счастлива, что у неё есть такая любящая семья, друзья и Джеймс... Снежок снова стал карабкаться по Шарлин, а та лишь отмахнулась от его хвоста.
-Нет, ты совсем обнаглел! Хозяйку хвостом бьёшь! - рассмеявшись, сказала Шарлин коту и легла на траву, положив голову на рюкзачёк.

0

3

Тонкс в превосходном расположении духа топала куда-то в сторону школы. Она решила, что как-то на метле приземлятся прямо на территории школы..ну..не очень. Все-таки она теперь учитель - а это звучит гордо! Поэтому теперь прогуливалась где-то неподалеку. Она никуда не спешила, только лень было тащить в руках эту метлу, да еще и сумку с вещами. Зато погода была превосходная. На небе приятно сияло солнышко, но было совсем не жарко - в самый раз. Все-таки не май месяц.. Хмыкнула Тонкс, припоминая что сейчас-то как раз самый май и есть, но эти слова уже настолько впечатались в мозг, что иногда она даже не замечала подобных абсурдов. Вдруг поднялся ветер, волосы Тонкс тут же взлетели вврех и перемешались. Ну все, теперь у меня на голове либо вермишель, либо воронье гнездо! Расстроилась она, пытаясь пригладить волосы освободившейся рукой, когда взяла сумку в зубы. Наконец, на взгляд Тонкс волосы были немного приглажены и она продолжила свое увлекательное путешествие. Где-то впереди показалась здоровенный дуб. О! Знакомое место, неужели я почти пришла! Хотя нет, до школы еще пилить и пилить... Сейчас отдохну тогда! Обрадовалась она, но похоже, что отдохнуть не удастся. Возле дерева, прямо на траве сидела какая-то девушка. Возле нее прыгало какое-то пушисто-белое существо. Котик?Умилилась Тонкс. А девушка наверное студентка, может будет у меня учится? Задумалась Тонкс, припоминая какой же предмет она будет преподавать, почему-то этого она не удосужилась ни у кого спросить - видимо все решили что это и так ясно. Несколько минут, она постояло размышляя все-таки, в чем же тут дело, но потом мысленно махнула на всю эту чушь и мелочи жизни и поспешила к дубу. Подойдя она жизнерадостно улыбнулась, но тут же постаралась принять подобающий учителю вид - то есть строго поджав губы и сделав важное лицо. Похоже это ей удавалось с трудом, потому что на лице девушки, сидящей на траве начала появлятся улыбка. Тонкс тяжело вздохнула. Эх, до таких как, например, профессор Макгонагал, мне еще расти и расти... С какой-то внезапной грустью подумала девушка, припоминая какой ей удавалось принимать важный вид, когда та разговаривала с учениками. А надо ли? Внезапная пришла мысль. Надо, дистанция с учениками и все такое.. Додумала она и повернулась к девушке. Вроде ничего, хорошая... Мимолетом подумала Тонкс.
- Добрый день. Вежливо скзала Тонкс, размышляя чтобы еще такое умное сказать. В голову почему-то ничего толкового не приходило. Вот если бы она не была учительницей, она тут же бы завалила девушку вопросами, еще что-нибудь. А тут...Первый раз как в первый класс.. Мысленно улыбнулась она и тут же поправила себя. Скорее всего не класс, а курс, да и ктому же точно уж не первый. Решила она. Сумку в руках держать уже надоело, поэтому Тонкс ничтоже сумняще поставила ее на землю, точнее шваркнула, подумав. Ой, ну надо же! Упала.. Без всякого сожаления подумала Тонкс. Солнце потихоньку начинало немилосердно печь макушку, Тонкс задумчиво ее потрогала. Аха, омлет уже можно жарить! И немного зажмурилась. Вообще-то можнобыло бы напялить шляпу,но она будет ужасно смотрется с моим нарядом, Тонкс представила себя втаком наряде с остроконечной черной шляпой на голове. Мысленно хихикнула. Да видок у меня будет тогда еще тот.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-21 09:37:20)

0

4

Шарлин открыла глаза, услышав неподалёку шаги. Заметив розовую шевилюру, девушка сразу узнала Дору. Когда та подошла и стала изоброжать из себя преподователя, попытавшись придать лицу гримассу, похожую на МакГонагал, Шарлин чуть не прыснула. Зажав ладоньют рот, девушка посмотрела на Тонкс, удержала-таки смех и убрала руку.
-Привет, - начала девушка, улыбаясь, но вдруг остановилась. - Ой. То есть меня зовут Шарлин Хьюс. - исправилась девушка, быстро взжохнув.
-Так. Кажется она меня ещё не знает. Хотя странно... - подумала Хьюс. - То есть до четвёртого курса я её точно не знала, а после переворота, значит, мы с ней ещё не успели познакомится... Может даже виделись, но мимолётно. Иначе бы она так не разговаривала... - размышляла девушка, пристально гляда на Нимфадору. - И что теперь? - недоумевала девушка. - Неужели придётся себя с ней вести, как с преподом? Я этого не перенесу! - девушка попыталась представить себя на уроке Тонкс. -  Не перенесу! Эм, может она знает, про переворот времени? Тогда я смогу ей рассказать, что в другом времени мы были даже подругами. Хотя... По любой, если я буду учится у неё всё будет странно... - мысли носились в голове, как бешенные. - Ладно. Сейчас поговорим с ней и подумаем... - наконец решила Шарлин, выводя себя из задумчивости.
-Ну да. День добрый, наверное. Хотя как для кого. У меня вот всё хорошо, гуляю тут, а кому-то не повезло. Сейчас сидят и учат уроки. - начала девушка, пытаясь ухватиться хоть за что-то.
-Так, - продолжила Хьюс размышления, - вспомним урок первый приличного поведения, - девушка едва заметно усмехнулась. - Если я его, конечно, хоть знаю. Вроде как да. В приличном обществе о чём говорить нужно? - девушка задумалась и наконец вспомнила: - Ах да, о погоде! Конечно, Тонкс скорее весёлая молодая девугка, чем приличное общество, как всякие МакГонагалл и Дамблдоры, но всё же. Начать разговор нужно, а можно и с приличной темы... - думала девушка и посмотрев в небо, что бы узнать хоть что-то о погоде быстро заговорила:
-Ну, как тебе... вам... погода сегодня? - девушка нервно посмотрела на кота, шмыгавшего по её коленям. - Мне кажется, что сегодня тепло. Это хорошо, правда тепло слишком, может быть. Даже не может быть, а точно... - девушка посмотрела на Тонкс, ожидая её ответа, надеясь, что всё будет нормально.
Девушка посмотрела на небо и прикрыла глаза, что бы солцне не лезло в глаза. По щекам пронеслось тепло, затем оно перешло на нос. Губ коснулась улыбка, но затем девушка снова взглянула на Тонкс, отвлечясь от неба.

0

5

Из замка вышла девушка. Настроение Амели было обычным, тоесть никаким. Обычная поглощеность в свои мысли, девушка обращала внимание исключительно на Слизеринцев...Возможно, это выглядело старанно со стороны, но не для ее однокурсников. Ее взягляд всехда был обжигающе холодным, а черные глаза девушке иногда, казалось, просто поглощали, поэтому лишний раз преветствовать другие факультеты небыло смысла... Она, как и истинная ученица своего факультета, гордилась своим происхождением, и чемто была похожа на известного вам юношу Драко Малфоя... Сейчас девушка решила прогулятся. Возможно, когото из Слизерина встречу... И она направилась в сторону озера. Подул легкий весенний ветерок. Девушка поежилась. Она была достаточно хрупким созданием и отличалась любовью к теплу... Хорошо, что не сильно разделась...-подумала девушка, хотя тутже улыбнулась следующим мыслям. Хотя, при нашей-то школьной форме... Она надвинула на плечи мантию с гордой нашивкой факультета и продолжила медленное передвижение по поляне. Увидев Грифиндорцев, а, точнее, всего лишь 1 их представительницу, девушка немного....ну не то, что бы огорчилась, просто расчитывав побыть на едине, такой расклад, ей уже естественно не подходил. Но решив, что от идеи посидеть у озера она отказыватся не собирается, направилась к скамьям у вышеупомянутого водоема. Рядом с девушкой сидела учительница.... мисс Тонкс, кажется... Хммм... Амели направилась дальше, иногда поглядывая на, пожалуй, единственных "посетителей" поляны...

0

6

Тонкс даже немного обиделась, увидев, как девушка едва сдерживает смех, глядя на ее старания "выглядеть подобающе учительнице". Посмотрела бы я на тебя... Подумала она и тут же представила себя со стороны и...сама чуть не рассмеялась. Решив, оставить все подобные попытки Тонкс мысленно махнула рукой и присела рядом с Шарлин на траву. Шарлин, Шарлин... Где-то я это уже слышала? Удивилась она, припоминая, что кажется мельком видела ее, может быть даже они бли знакомы, но дальше воспоминания Тонкс заканчивались. Забыла я чтоли? Удивилась она, но тут же мысленно махнула на это рукой. Да какая разница? Знакомы, незнакомы.Вот сейчас и познакомимся... Решила она, улыбнувшись девушке.
- Да..уроки... В обычной ситуации она скорчила бы рожицу, которая отлично бы выразила тот смысл, который она вкладывала в это слово - скукота, душный класс, нудный учитель. Особенно если припомнить, что на уроках ей никогда спокойно не сиделось. И ей постоянно делали замечания, если не отводили к директору... Но сейчас другое дело - она преподаватель, а вот что говорят в таком случае преподаватели она не знала. Тонкс попыталась представить на своем месте МакГонагал и чуть не прыснула от смеха, представляя МакГонагал в съехавшей набекрень шляпе, сидящей на траве рядом с ученицей и болтающей с ней о чем-то. Да уж... Еле сдерживая смех подумала девушка. И вдохновенно заявила. Да уроки это прекрасно! Кстати а какой я урок веду?.. Расстерянно пробормотала она,не замечая что сказала это вслух, и забыв, что думала об этом буквально десять минут назад и в конце концов не пришла ни к какому достойному выводу. Тут же ее мысли перекинулись на другую тему, предложенную воспитанной девушкой. Ученица воспитаннее учителя, ой, я в пролете... Со смешком подумала Тонкс, разглядывая нокти на правой руке, потом посмотрела на небо, а потом на Шарлин.
- Да, погода просто замечательная, сейчас бы искупатся... Мечтательно закатила глаза Тонкс. Под деревом, да еще и не стоять, а сидеть было куда приятнее. Нет. Решила девушка. Быть учителем - великий труд! И стоять в жару на самом солнцепеке! Мысленно хихикая добавила она, удобно располагаясь под деревом. Тут она заметила еще одну девушку, идущую куда-то понаправлению к озеру. Слизеринка?.. Подумала Тонкс, немного хмурясь, но тут же одергивая себя. Ты теперь учитель, так и веди себя нормально! Эх, помнятся еще времена, когда такие стычки проходили между Гриффиндором и Слизерином...Да, замечательное было время! Улыбнувшись своим воспоминаниям подумала Тонкс. Естественно в подобных стычках она учавствовала с огромным удовольствием, после чего либо оставалась после уроков, либо отправлялась на Астрономическую башню чистить клетки птиц. Занятие это было ужасно не благодарное, но того стоило...

0

7

Амели заметила на себе нахмуреный взглад Тонкс. Мдааа...учитель, млин...Видимо, ее нелюбовь к Слизерину сильно помешает нам в "отношениях" Но прошла дальше, больше не глядя на парочку у дерева.. Стоит заметить, что Амели никогда не "дружила" с учителями, но бывали учителя, которые или не разделяли школьников на факультеты, а следственно, и на особое отношение к каждому, или отосили Слизеринцев, ну не то, чтобы к своим любимчикам, просто относились к ним лучше, как Снейп, например. Тонкс, по всей видимости, не относилась ни к первым, ни ко вторым...  Девушка пришла к озеру. Конечно, идти было не далеко, но тот медленный и размереный шаг, с которым обычно передвигалась Амели, не мог сделать ее передвижение быстрым. Она села на скамью у озера. Девушка сидела и наблюдала за окружающим ее миром: озеро, деревья, люди... Она была настолько поглащена своими мыслями, что даже не замечала окружающих... А что, если бы все было по-другому?

Отредактировано Амели Стэнфорд (2008-05-24 21:57:41)

0

8

Девушка задумчиво смотрела на Тонкс. Может, они и встречались, но её Тонкс не знала. Девушка вздохнула. По новому знакомится с Нимфадорой, тем более в качестве её ученицы, девушке не хотелось. Задумчиво поглядывая на озеро, Шарлин размышляла, как бы ей намекнуть на то, что они уже знакомы. Вопрос оказался довольно сложный, но тут её внимание отвлекло появление Слизеринки, кажется Амели. Отношения у них были, мягко говоря, совсем не хорошие. Они часто цеплялись друг к другу, осыпали друг друга едкими фразочками и отходили в разные стороны с гордо поднятыми головами. Наверняка многие наблюдали за этим со смехом, но Шарлин это не волновало. Хотя сейчас девушке не очень хотелось вклиниваться в новую стычку, что бы Тонкс всё же узнала её обычной весёлой девчёнкой, какой она была со "своими", а не колючкой, какой она была с "чужими".
-Знаешь, Дора, - припомнила Шарлин имя Тонкс, которым ту называли родители, - мы слегка знакомы. Хотя, может, ты меня плохова-то знаешь, но я тебя знаю хорошо. То есть ты тоже меня знала хорошо, но потом кое что произошло и ты могла забыть. Дамблдор тебе ничего про время не говорил? - на одном дыхании и с обосолютно невинным взглядом сказала Шарлин, так, что бы слышала только Тонкс, а до Амели не донеслось не слова. После этого Шарлин стало легче. Вообще часто, если вывалишь всю информацию на собеседника становится легче. Теперь девушка одним глазом смотрела на Тонкс, а другим наблюдала за Амели.
-Интересно, как Тонкс отреагирует? А ещё надеюсь, Амели ничего не слышала. А то если Стенфорд что-либо разузнает будет плохо. Слизеринцам явно будет по душе все эти затеи, да к тому же найдут в чём обвинить Грифиндор... - подумала девушка, поглаживая кота против шерсти. Затем взяла сумку и извлекла из неё ярко зелёное яблоко. Откусив от него огромный кусок, девушка улыбнулась  до ушей и выжидающе посмотрела на Тонкс.

0

9

По дороге к дубу кто-то рьяно сносил младшекурсников. Этот кто-то был довольно высоким, обладал нечеловеческой скоростью, что младшекурсники буквально отлетали, сшибая в свою очередь всё, что стояло/висело/скакало рядом. Но в принципе самому торнадо с гордой фамилией Миллер до первогодок наглым образом не было абсолютно никакого дела. Чего, собственно, Джеймс туда несся, спросите вы. Ну кто ж его знает, этого Миллера, ответим вам мы. Но на самом деле у мистера Миллера была цель, носившая имя Шарлин Хьюс. Сама виновница торжества сидела возле дуба и, по мнению Джеймса, занималась там неизвестно чем.
Вот летел-летел наш герой, да и сбилось у него дыхание. Ну а что? Спортсмен спортсменом, но все же, пробежать всю территорию Хогвартса со скоростью кометы не каждому под силу. Да еще и летучая мышь, по кличке Мышь (дооо Миллер отличается умом, сообразительностью и оригинальностью), которая значительно преуспевала в скорости благодаря массивному размаху громоздких крыльев, все время наровила запутать следы (причем почему-то свои и в воздухе), врагов, которые по мнению умного животного (весь в хозяина) преследуют Джеймса и Мышь, самого хозяина, который по мимо того, что несся и искал дорогу к дубу, еще старался не упустить из поля зрения своего питомца. После всех этих приключений Миллер наконец-то добрался до тысячу раз выше упомянутого дуба, дыхание сбилось, а сам наш герой был похож на запыхавшегося, растрепанного, мокрого паренька с задорными оганьками в глазах. Джеймс повернул голову и увидел сидящую Амели. Джеймс улыбнулся и подмигнул, а затем перевел взгляд дальше.
Взору Миллера предстала сама виновница его мучений мисс Хьюс, которая мило беседовала с розововолосой девушкой о... Стоп! О чем?! О погоде?! Да грохнулся бы Джеймс приспокойно в обморок от такого неожиданного поворота событий, если бы не не менее неожаданное проявление со стороны его питомца. Мышь радостно помчалась в сторону Шарлин и Тонкс. Нехорошоие предчувствие прокрались в светлую голову мистера Миллера.
Да будет сейчас нечто страшное. Да собирать мне потом всю жизнь по подвалах дрянь всякую Снейпу,- вынес себе преговор Джеймс.
В следующее мгновение любимая тварючка помчалась к самой привлекательной детале на всей полянке - прическе мисс Тонкс. Не став дожидаться что же именно задумала Мышь и чем же это все закончится, Миллер, не успев передохнуть, но резко ощутив прилив сил, полетел за питомцем. Не будем писать, все что орал в момент полета Миллер, дабы не травмировать детскую психику читатилей сего поста. Скажем только, что закончилось все, как и в американских фильмах, хэпи эндом. Джеймс поймал свое животное, но не все так хорошо. Да, прическа Тонкс спасена, но парень компенсировал все тем, что плюхнулся между девушками, чуть не придавив обеих. Схватив Мышь обеими руками и поднеся живоное к носу, Миллер молвил:
- Слушай, летучий прототип тушканчика! Либо ты сейчас же оставляешь все свои идиотские выходки, либо будешь неделю питаться манной кашей! - грозно оповестил Джеймс, заранее догадавшись, что такой триумфальной речью произвести впечатление на питомца ему всё равно не удастся. Так и оказалась. Существо одарило хозяина насмешливым взглядом.
Простите его, Тонкс. Кстати, здравствуйте,- сказал Миллер, усердно делая вид воспитанного мальчика. Скажу вам по секрету, с непривычки получалось плохо.
Шарлин, приветик,- поздоровался Джеймс и чмокнул Хьюс в щеку.

0

10

Тонкс недолго еще смотрела вслед уходящей слизеринки, плохо вслушиваясь в речь Шарлин. Но последние ее слова, заставили Дору повернутся к ней и как-нибудь среагировать. Но почему-то никакой достойной реакции не находилось. Что мне должен был сказать Дамблдор?! Ничего не помню..Хотя если бы что-нибудь глобальное...как же она сейчас сказала?То что я знала Шарлин хорошо? Эти мысли заставили Тонкс получше присмотрется к девушке, как будто проверяя в порядке ли у не с головой. Наконец Тонкс выдавила.
- Нет, Дамблдор ничего не упоминал об этом..А о чем, кстати? Подумав немного добавила она. Честно говоря, в голову не лезло ничего оптимистического, так, ерунда всякая... Причем Тонкс удивилась настолько, что мало того, что пропустила мимо ушей обращение "ты" так также стала и обращатся к девушке.
- Эм..может расскажешь? Поинтересовалась она где-то через минуту, все-таки надо же быть в курсе происходящих вокруг событий?
Не успела Дора хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию, как на территории прямой видимости появился еще кто-то, или появились? Один из них явно был какой-то парень, возможно Тонкс тоже пару раз его видела, но плохо запомнила. А вот второе существо..Это явно было что-то маленькое, быстрое и волосы Доры ему явно понравились. Не успела девушка никак среагировать, как парень что-то заорал и кинулся наперерез этому существу. В результате, он грохнулся между Тонкс и Шарлин, что-то сердито объясняя..этому чуду. Тонкс улыбнулась. Все-таки это было довольно забавно.
- Эм..Добрый день. Ничего, все в порядке... Потом покапавшись в памяти добавила. ..Джеймс.

0

11

Шарлин задумчиво посмотрела на Тонкс и решила, что Дамблдор навернка говорил Тонкс про перреворот. По-крайней мере из сведений, известных самой Хьюс, девушка поняла, что большинство членов ОД знало всю историю. Хотя может и не от начала до конца. Историю от начала и до конца, возможно, не знал ни кто.
-Ну... - неуверенно начала Шарлин. - Дамбдор наверняка тебе что-то говорил. Про время. Про иную историю. Поройся в памяти, - попросила она Нимфадору, надеясь, что ей не придётся больше говорить на тему. И что же? Даже переводить разговор на другую тему девушке не пришлось, ведь появился спаситель. Правда какой же это был спаситель? Джеймс разогнавший огромное количесво младшекурсников и запыхавшийся по дороге не слишком походил на спасителя. Правда через минуту Мышь помогла ему исправить это положение, попытавшись испортить Доре причёску. Тогда Джеймс стал не только спасителем разговора, но и спасителем преподавательской причёски. Когда парень свалился между ней и Тонкс, девушка рассмеялась чуть не на всю поляну.
-Привет, Джи, - всё ещё улыбаясь, сказала Шарлин сквозь смех. - Как это тебя сюда занесло, а? - осведомилась она, едва заметно коснувшись его руки. - А я вот гуляла... Кстати, может твоя Мышка, раз её энергия переполняет, поиграет с моим котярой? Он же у нас само дружелюбие, - предложила Шарлин, поглядывая на кота, разглядывавшего странное существо, которому пришла такая странная шутка - поиграть с большой жвачкой. Ведь волосы такого цвета кот, конечно же, принял за сей тягучий материал. Девушка задумчиво посмотрела на Тонкс, надеясь, что та с появлением Джеймса согласится переложить их разговор о времени на потом. Затем покосилась на Амели, надеясь, что та ничего не слышала. А ещё надеясь, что та не скажет сейчас ничего едкого, потому что настроения сабачиться у Шарлин не было. Она посмотрела в глаза Джеймса и улыбнулась. Взгляд говорил: "Я рада тебя видеть." Склонив голову на бок девушка пронзила парня ещё одним долгим взглядом, говорившим нечто в этом духе: "А ещё ты смещной. И милый!" Настроение при взгляде на Миллера у девушки поднималось до небес.

0

12

ОСС: Простите за сообщение, содержащее тупо флуд. Но это важно. Вы тут слишком без меня не размахивайтесь, пишите интересные посты, что бы потом мне недельное накопление читать было не скучно) Удачи вам, пишите, играйте, но ОЧЕНЬ интересно) И нек забывайте про меня, будем считать, что я вас внимательно слушаю) Как прийду - удалю жтот флуд, без меня, плз, не трогайте)

0

13

Амели, никого не трогая, сидела на скамье и всматривалась в гладь озера. Вдруг, раздались еденичные крики младшекурсников... "Летел", как оказалось, мистер Джеймс Миллер. Девушка не сильно удивилась подобному поведению парня,- он был очень энергичен и весел всегда, а его находчивости и остроумию, как казалось школьнице, можно было только позавидовать...Она лишь улыбнулаь подобной картине. Джеймс увидел ее, улыбнулся и подмигнул....Этого хватило, чтоб девушка "растаяла". Настроение поднялось, немного, но тем не менее! Затем, она проводила молодого человека взглядом...Он подошел не к ней, как, естественно, хотела Амели, а к Шарлин Хьюс... Стало обидно и...противно, чтоли? Девушка несмогла разобратся в своих чувствах. Джеймс был единственным "неСлизеринцем", которого вполне переносила девушка...даже больше, чем просто терпела. Но, сейчас это не имело никакого значения...Она ему тоже нравилась, и известное правило, что Слизерин с другими факультетами не дружит, здесь, в их отношениях, автоматически нарушалось... "На виду у всех" они очень редко "стояли и болтали". Слизерин и Грифиндор, что общего? Амели отвернулась от злополучного дерева с сидящими около него людьми. Мельком, заметила взгляд все тойже Шарлин, но мысленно "забив" на нее, как сказали бы современные лондонские школьники, отвернулась и опять погрузилась в свои мысли. Не знала,что делать....

0

14

Появления мистера Миллера явно произвело фурор. Проходя мимо Амели, парень заметил, как она приятно улыбнулась ему. Ну и что, что Стэнфорд слизеринка? Разве это так важно, если два человека, которые нравятся друг другу учатся на факультетах, между которыми уже много лет ведется жестокая вражда? Разве мешает какой-то цвет мантии отношениям двух молодых людей? Разве может что-либо помешать, когда смотришь на эту милую девушку, а она смущается и краснеет? Иногда Миллеру казалось, что об их отношениях знают только Амели и Джеймс, что это их маленькая тайна. Тайна, которая их связывает. Наверняка Шарлин не раз видела, хоть это случалось не так часто, как того хотелось бы Джеймсу, как они разговаривают, смеются, обсуждают общие интересы аффтар всей душой надеется, что большего Шарлин не видела. Но с Хьюс они эту тему не разу не обсуждали, а по сему мистер Миллер пока живой здоровый.
Заметив на себе взгляд Амели, Джеймс немного удивился. Тот милый взгляд, которым одарила его девушка, когда парень подходил к полянке, превратился в… Последнее слово Миллер подобрать не смог. Казалось, что девушка обиделась, и в тоже время рада, что Джеймс явился. А потом мисс Стэнфорд и вовсе отвернулась. Миллер улыбнулся, поймав ее взгляд, давая понять, что позже они поговорят.
Тем временем Тонкс вежливо поздоровалась и неуверенно добавила «Джеймс». Обладатель этого имени усмехнулся.
Да-а-а, а Шарлин еще говорит, что я у нее в любимчиках буду, она даже не помнит, как меня зовут…- подумал Миллер.
Если Джеймс не был уверен, что Амели рада его видеть, то про Шарлин можно было однозначно сказать: она на седьмом небе! Во всяком случае так прудумал сам виновник торжества, который от скромности не помрёт, а своим девизом считает выражение "Наглость - второе счастье".
-Привет, Джи,- услышал Джеймс веселый голосок Шарлин. Миллер слегка поморщился. Он терпеть не мог любое сокращение его имени. Джи, Джимми... похоже на кличку собаки. Но поправлять не стал. Видимо по морде лица девушке и так всё стало понятно.
Как это тебя сюда занесло, а? А я вот гуляла... Кстати, может твоя Мышка, раз её энергия переполняет, поиграет с моим котярой? Он же у нас само дружелюбие.
Джеймс недоверчиво посмотрел на существо, любовно именуемое "котярой". "Одно дружелюбие" явно не было расположено к беседам. Пусть коты и не входили в состав любимых животных Миллера. В этот заветный состав вообще входило всего одно существо, которым и являлась ни кто иная, как домашняя летучая мышь по имени Мышь.
- Ну что, Мышь, как тебе идейка?- спросил у зверушки Джеймс, лукаво улыбаясь. Мышь благополучно сделала вид, что вообще на этой полянке проездом.

0

15

Эл гуляла около Раскидистого Дуба. Она ходила здесь примерно 17 минут, после чего эта погулка ей надоела, поэтому девушка решила присесть, оболокатившись на ствол дуба.
Да уж...Не хватает только подушки! - заметила Элиза,  при этом решив достать из сумки книгу её любимой писательницы - Дафны Дюморье. Роман Дюморье назывался "Ребекка". Но девушка не стала изспользовать книгу маггловской писательницы в качестве подушки, Эл начала читать роман про себя...Прочитав несколько страниц романа, Лиззи стала улыбаться...Вот, что значит любовь... - подумала Эл, продолжая читать произведение Дюморье...
Вы предлагаете мне место секретаря или что-нибудь в этом роде?

— Я предлагаю вам свою руку, глупышка!

Подошел официант, и я молчала, пока он не удалился.

— Вы понимаете… я же не из тех девушек, на которых вы можете жениться…

— Что вы хотите этим сказать, черт возьми!

— Не знаю, как вам это объяснить… ведь я не принадлежу к вашему кругу…

— Каков же он, мой круг?

— …Богатое поместье Мандерли… и его окружение…

— Вы почти так же невежественны, как миссис ван Хоппер, и почти так же глупы. Я единственный человек, который имеет право судить, кто подходит для Мандерли, а кто — нет. Не думайте, что я действую под влиянием момента или из вежливости. Вы думаете, что я делаю вам предложение из тех соображений, по которым якобы катал вас на своей машине, то есть из-за доброты? Боюсь, дорогая, что когда-нибудь вы заметите, что я отличаюсь особой добротой и никогда не занимаюсь филантропией. Но вы не ответили на мой вопрос: согласны ли вы стать моей женой?

Прочитав этот эпизод, Эл искренне смеялась...Ух ты... Я тоже так сказала бы, если бы мне предложли руку и сердце...Вообще... - подумала Эл и пордолжила тихо смеяться, но её смех прекратился, как девушка услышала оживлённую беседу людей, она выглянула из-за ствола дуба и ужаснулась! Там было четверо человек: Нимфадора Тонкс, Амели Стэнфорд, Шарлин Хьюси и Джеймс Миллер. Эл посмотрела на себя и чуь не упала в обморок, она разлежалсь на другой стороне поляны около раскидистого дуба, а ребята стоят и разговаривают на другой стороне. Что же будет если они меня увидят? О, Господи! - поразмыслила Эл быстренько встав, отряхнувшись и убрав книгу в сумку. Девушка сделала глубокий вдох и сделав такое лицо, показывая им, что ничего не было. Лиззи с улыбающимся выражением лица подошла к ребятам и Тонкс.
Всем привет! Здравствуйте, Профессор. - улыбаясь произнесла Эл. Меня зовут Элизабет Мастерсон. - сказала Лиз, протягивая для пожатия руку.

Отредактировано Элизабет Мастерсон (2008-05-29 13:02:44)

0

16

Амели заметила на себе взгяд все тогоже мистера Миллера...Это было похоже на...на "Потом поговорим". Девушка лишь пожала плечами. Потом так потом... В этот момент ей захотелось провалится под землю, убежать...чик-чирик, я в домике Амели опять отвернулась. Да, красивый, да веселый...ну не могу я с ним видится чаще... В голове мисс Стэнфорд вертелась только одня мысль. Родители бы, если бы узнали, убили бы давно за подобные выходки юной леди. У ее матери была навязчивая идея, идеалом которой был, не поверите, Малфой! Ни о какой связи с другими представителями волшебного мира не могло быть и речи. Имелось ввиду, конечно, что общение было возможно лишь "со Слизерином", грубо говоря. Другое дело-школа. Здесь девушка была вне контроля родителей. Они ее редко забирали на каникулы..Лишь на летние. Считали, что чем больше девушка будет проводить времени в волшебном мире, чем воспитаней, чтоли, она будет. Родители хотели ей привить любовь к чистокровным волшебникам, и даже больше-ненависть к "грязнокровкам". Видимо, пока это у них не вышло....Так вот, вернемся к поляне. Отвернувшись от Миллера, Амели вновь устремила свой взгляд в безупречную гладь озера. Вскоре, она заметила еще одну ученицу, "усевшуюся" под дубом.Элизабет Мастерсон-так звали это юное создание. эммм...а ее я, пожалуй, не знаю...Да и не нужны мне сейчас знакомства... Амели встала со скамъи. Пожалуй, я пойду. Здесь мне, явно, делать нечего. Пойду-ка я к замку.... Амели поспешно направилась в сторону замка, мельком глянув на компанию у дуба... => Улицы=>Площадь перед замком

0

17

Девушка улыбнулась Джеймсу. Заметив недовольное выражение его лица, девушка хмыкнула. Потом посмотрела на мышь, перевела взгляд на своего кота и театрально вздохнула.
-Джи, Джи... И что тебе не нравится? - проницательно спросила девушка, чуть улыбаясь. - Котик, - повернулась она к своему пушистому чуду, - Не хотят с тобой играть. Ну ты не грусти! Я тебя всё равно люблю! - улыбаясь, продолжила девушка, взяв котяру на руки и уткнувшись носом в его шерсть. - А твоей мышке, - начала девушка поворачиваясь к Джеймсу, - нужно бы было быть повеждивей. Не хорошо притворятся глухой, - подражая МакГонагал посоветовала девушка, почти не улыбаясь. Но в глазах озорная улыбка была видна. Голосом же девушка управляла прилично, в целом актриса из Шарлин была неплохая. Затем девушка заметила Лиз, которая читала что-то, идя где-то в дали. Когда Хьюс уже собралась окликнуть подругу, та сама подошла.
-Привет, Лиз! - поприветствовала она однокурсницу. - Это Тонкс! Хочешь с нами посидеть? Мы вот обсуждаем поведение животных. Скажи, ведь неприлично отказывать в предложении повеселиться! Тем более, притворяться, что не слышит! - улыбаясь, но деланно недовольным тоном сказала девушка, после чего вновь её внимание привлекла Амели. От проницательного взгляда Шарлин не ускользнуло то, что девушка неоднократно посмотрела на Джеймса. Так как Шарлин довольно не плохо разбиралась в людях, ей это не очень нравилось. Нет, она не считала Джеймса собственностью, просто любила его. Пусть он был зазнаистым, немного самовлюблённым и о том, что иногда нужно быть скромным вспоминал редко, но Шарлин всё равно его любила. Если бы он к кому-то ушёл, ей было бы обидно, но она бы желала ему счастья. Но Амели... Сия особа никогда не вызывала у Шарлин положительных эмоций. Почему-то отношения у них не складывались. Почему? Ответа на этот вопрос Хьюс не находила. Так было и точка. Наблюдая за тем, как Амели уходила, девушка ещё раз вздохнула. Ей было грустно, оттого, что она не знала, какие у неё отношения с Джеймсом. Любопытная по природе, Шарлин на это смотреть не могла. Наконец заставив себя отвести взгляд от Амели, девушка вновь повернулась к Джеймсу, Лиз и Тонкс.

0

18

Слизеринка просто прогуливалась по окрестностям Хогвартса.Ей было тупо скучно..Тут-то она и забрела в это место у Раскидистого Дуба..здесь собралось довольно таки много народу..Даф фыркнула.К её неудовольствию слизеринцев тут было мало..в основном конечно грифф..Дафна устала..сегодня выдался не самый простой день в жизни нашей слизеринки..Самое время посидеть где-нибудь в уютном и милом местечке..но нет..нашу девочку как будто магнитом тянуло сюда..

Пф..И что я тут делаю?-подумала девушка и уже собралась уйти,как заметила Джеймса и моментально передумала.Что-то было в его взгляде такого..необычного,притягивающего..По спине Дафны пробежал холодок.

Все привет..-нагло произнесла Дафна,презрительно оглядывая собравшихся..-По какому поводу собрались?

Отредактировано Дафна Грингасс (2008-05-30 17:39:58)

0

Вы здесь » Любовь в Хогвартсе » Улицы » Раскидистый дуб